本日の食事
朝食:オムレツ、ベーコンとえのきの炒めもの、ヨーグルト煮りんご乗せ。
昼食:白身魚のフライ、春雨サラダ、切干大根の煮物すこし、線キャベツすこし(以上ジョイランチのおかず)、青菜おにぎり(自作)。
最近になってクレイジーソルトのおいしさに改めて気づいて、クレイジーソルト万歳! の気分。ウマー。
このあいだの日曜日に高山なおみさんレシピで塩豚を作っていたのだけれど、昨日食べてみたらめちゃうま。豚肉と塩だけであんなにおいしくなるんだなあ。不思議。
あちこちの日記で見かけて食べたい食べたいと騒いでいたハーゲンダッツのアップルパイフレーバーは、なんと関東限定だということが発覚! しょぼぼぼぼん。うあーん、食べたいよう。